Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz Tailandês

45 MIN.
04 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

1 xícara de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Jasmine
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado fino
1 colher (café) de curry em pó
sal a gosto
½ xícara de tomate – cereja, cortado em metades
folhas de coentro para decorar

MODO DE FAZER

Em uma panela, aqueça o leite de coco. Adicione o arroz e, em seguida, a água fervente. Quando ferver, tampe a panela e reduza para fogo baixo. Quando metade da água tiver evaporado, deixe a panela semi-tampada. Cozinhe até a água secar. O arroz fica bem molhadinho.
Em uma panela, refogue a cebola em azeite. Tempere com sal. Adicione alho, gengibre e curry, refogue por 1 minuto. Adicione o arroz cozido, mexa até aquecer e desligue o fogo.
Sirva em uma travessa média ou cumbucas individuais e cubra com tomate cereja e folhas de coentro.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese