
Arroz Tailandês

INGREDIENTES
1 xícara de Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado fino
1 colher (café) de curry em pó
sal a gosto
½ xícara de tomate – cereja, cortado em metades
folhas de coentro para decorar
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o leite de coco. Adicione o arroz e, em seguida, a água fervente. Quando ferver, tampe a panela e reduza para fogo baixo. Quando metade da água tiver evaporado, deixe a panela semi-tampada. Cozinhe até a água secar. O arroz fica bem molhadinho.
Em uma panela, refogue a cebola em azeite. Tempere com sal. Adicione alho, gengibre e curry, refogue por 1 minuto. Adicione o arroz cozido, mexa até aquecer e desligue o fogo.
Sirva em uma travessa média ou cumbucas individuais e cubra com tomate cereja e folhas de coentro.


Veja mais
receitas com
esse produto.