ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

2 UN.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Selvagem; 

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado; 

200g de amêndoas em lascas; 

2 colheres (sopa) de manteiga; 

Sal a gosto; 

Pimenta-do-reino a gosto. 

MODO DE FAZER

Cozinhe Tio João Variedades Mundiais – Arroz Selvagem conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Enquanto isso, em outra panela, faça o mesmo com o Arroz Tio João Parboilizado. 

Em uma frigideira, toste as amêndoas com uma colher de manteiga. Depois, misture a elas o arroz selvagem, o arroz parboilizado e o restante da manteiga. Tempere com sal e a pimenta e sirva. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE