
Arroz Selvagem ao Curry
INGREDIENTES
1 xícara de chá de Arroz Selvagem Tio João – Cozinha Canadense – Variedades Mundiais
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de manteiga
Sal à gosto
Água fervente
MODO DE FAZER
Lave e escorra o arroz. Coloque-o em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-lo e ficar uns 4 dedos acima.Cozinhe em fogo baixo e se necessário, acrescente mais água fervente. Quando estiver cozido (al dente), escorra totalmente e reserve. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Deixe refogar até que a cebola comece a ficar transparente. Junte o alho e refogue mais um pouco, até ficar dourado.
Acrescente o curry e o arroz. Misture bem, e deixe o arroz refogar uns
2-3 minutos nesse tempero. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.