
Arroz Sasanishiki com Frango Xadrez
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Arroz Sasanishiki da linha Tio João Variedades Mundiais
100 ml de Azeite Nova Oliva
400 g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média em cubos médios
100 g de pimentão vermelho em cubos grandes
10 g de gengibre ralado (uma colher de sobremesa)
150 ml de molho shoyu
15 g de farinha de trigo (uma colher de sopa)
100 ml de água
Salsinha e cebolinha a gosto
DICAS
Cozinhe o Arroz Sasanishiki da linha Tio João Variedades Mundiais conforme as instruções da embalagem e reserve. Numa frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva e coloque os pedaços de frango, temperados com sal e pimenta, frite bem todos os lados e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o pimentão. Em seguida, junte o frango, o gengibre e o shoyu e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Dissolva a farinha na água e coloque na panela. Ajuste o tempero e deixe cozinhar até o caldo engrossar. Finalize com salsinha e cebolinha. Sirva com o arroz Sasanishiki.


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