Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Sasanishiki com Frango Xadrez

40 min

4 porções

INGREDIENTES

 2 xícaras (chá) de Arroz Sasanishiki da linha Tio Variedades Mundiais

100 ml de Azeite Nova Oliva 

400 g de peito de frango cortado em cubos 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

1 cebola média em cubos médios 

100 g de pimentão vermelho em cubos grandes 

10 g de gengibre ralado (uma colher de sobremesa) 

150 ml de molho shoyu 

15 g de farinha de trigo (uma colher de sopa) 

100 ml de água 

Salsinha e cebolinha a gosto 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Sasanishiki da linha Tio Variedades Mundiais conforme as instruções da embalagem e reserve. Numa frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva e coloque os pedaços de frango, temperados com sal e pimenta, frite bem todos os lados e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o pimentão. Em seguida, junte o frango, o gengibre e o shoyu e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Dissolva a farinha na água e coloque na panela. Ajuste o tempero e deixe cozinhar até o caldo engrossar. Finalize com salsinha e cebolinha. Sirva com o arroz Sasanishiki. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE