ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Ratatouille

40 min

4 porções

INGREDIENTES

 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico 

100 ml de Azeite Nova Oliva 

1 cebola picada

1 abobrinha picada em cubos 

1 berinjela picada em cubos 

2 tomates picados em cubos 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

100 ml de vinho branco 

50 g de manteiga 

20 g de alho torrado 

10 g alecrim desfolhado 

5 g de orégano (uma pitada) 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Tio João Integral Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a berinjela, por último o tomate, tempere com sal e pimentadoreino a gosto e refogue até ficarem levemente macios. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Em seguida, adicione a manteiga. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz, misture o alho torrado e, por cima, coloque a mistura dos legumes. Salpique o orégano e o alecrim desfolhado. Leve ao forno preaquecido em 180 °Cpor 5 minutos. Sirva em seguida. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE