
Arroz Ratatouille
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 cebola picada
1 abobrinha picada em cubos
1 berinjela picada em cubos
2 tomates picados em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de vinho branco
50 g de manteiga
20 g de alho torrado
10 g alecrim desfolhado
5 g de orégano (uma pitada)
MODO DE FAZER
Cozinhe o Arroz Tio João Integral Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a berinjela, por último o tomate, tempere com sal e pimenta–do–reino a gosto e refogue até ficarem levemente macios. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Em seguida, adicione a manteiga. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz, misture o alho torrado e, por cima, coloque a mistura dos legumes. Salpique o orégano e o alecrim desfolhado. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 5 minutos. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.