Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 cebola picada
1 abobrinha picada em cubos
1 berinjela picada em cubos
2 tomates picados em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de vinho branco
50 g de manteiga
20 g de alho torrado
10 g alecrim desfolhado
5 g de orégano (uma pitada)
Cozinhe o Arroz Tio João Integral Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a berinjela, por último o tomate, tempere com sal e pimenta–do–reino a gosto e refogue até ficarem levemente macios. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Em seguida, adicione a manteiga. Reserve. Em uma travessa, coloque o arroz, misture o alho torrado e, por cima, coloque a mistura dos legumes. Salpique o orégano e o alecrim desfolhado. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 5 minutos. Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.