
Arroz Primavera
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera cozido;
100ml de Azeite Nova Oliva;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho médio picado;
1 cenoura média ralada fina;
4 ovos cozidos;
150g de ervilha fresca congelada;
200g de presunto cortado em cubinhos miúdos;
200g de lascas de queijo parmesão;
150g de palmito picado em conserva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
¼ de limão para decorar;
Salsinha e cebolinha a gosto.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela com um fio de Azeite Nova Oliva, refogue primeiro o alho até dourar levemente, adicione a cebola e deixe refogar. Acrescente a cenoura e a ervilha e refogue até ficarem levemente macios. Reserve os legumes. Na mesma panela, acrescente mais um fio de Azeite Nova Oliva e deixe esquentar, adicione o presunto e mexa bem, acrescente o arroz, os legumes reservados e o palmito. Misture bem. Coloque em uma travessa e salpique as lascas de queijo parmesão. Finalize com o limão cortado e sirva em seguida.


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