Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz Primavera

40 min.
4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera cozido; 

100ml de Azeite Nova Oliva; 

1 cebola pequena picada; 

1 dente de alho médio picado; 

1 cenoura média ralada fina; 

4 ovos cozidos; 

150g de ervilha fresca congelada; 

200g de presunto cortado em cubinhos miúdos; 

200g de lascas de queijo parmesão; 

150g de palmito picado em conserva; 

Sal e pimenta-do-reino a gosto; 

¼ de limão para decorar; 

Salsinha e cebolinha a gosto. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela com um fio de Azeite Nova Oliva, refogue primeiro o alho até dourar levemente, adicione a cebola e deixe refogar. Acrescente a cenoura e a ervilha e refogue até ficarem levemente macios. Reserve os legumes. Na mesma panela, acrescente mais um fio de Azeite Nova Oliva e deixe esquentar, adicione o presunto e mexa bem, acrescente o arroz, os legumes reservados e o palmito. Misture bem. Coloque em uma travessa e salpique as lascas de queijo parmesão. Finalize com o limão cortado e sirva em seguida.  

 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum

Cozinha Italiana

Minihambúrguer de Grão de Bico