ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Primavera

40 min.

4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Risoto Primavera da Linha Tio João Cozinha & Sabor cozido;
100 ml de Azeite Nova Oliva;
1 dente de alho médio picado;
1 cebola pequena picada;
1 cenoura média ralada fina;
150 g de ervilha fresca congelada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
200 g de presunto cortado em cubinhos miúdos;
150 g de palmito picado em conserva;
4 ovos cozidos picados;
200 g de lascas de queijo parmesão;
Salsinha e cebolinha picadas a gosto;
¼ de limão para decorar.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Risoto Primavera da Linha Tio João Cozinha & Sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela com um fio de Azeite Nova Oliva, refogue primeiro o alho até dourar levemente, adicione a cebola e deixe refogar. Acrescente a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até ficarem levemente macios. Reserve os legumes. Na mesma panela, acrescente mais um fio de Azeite Nova Oliva e deixe esquentar, adicione o presunto e mexa bem, acrescente o arroz, os ovos, os legumes reservados e o palmito. Misture bem. Coloque em uma travessa e salpique as lascas de queijo parmesão, a salsinha e a cebolinha. Finalize com o limão cortado e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE