
Arroz Preto Pratos Quentes
INGREDIENTES
1/2 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Preto
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte o Tio João Variedades Mundiais – Arroz Preto, a água e o sal. Tampe e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, de 30 a 35 minutos. Apague o fogo, tampe e deixe abafado por 5 minutos para finalizar o cozimento.
DICAS
Finalize o arroz polvilhando ervas frescas, como cebolinha e salsinha.
Se desejar, acrescente passas ou damascos hidratados em suco de laranja no final do cozimento.


Veja mais
receitas com
esse produto.