
Arroz Preto com Maracujá
INGREDIENTES
polpa de 1 maracujá (60 g)
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de erva-doce (bulbo) picada
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Preto
sal e pimenta-do-reino
folhas de 2 galhos de sálvia picadas
MODO DE FAZER
No liquidificador, junte a polpa do maracujá com 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml) e bata rapidamente para retirar a polpa das sementes. Coe e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela funda, junte a erva-doce e a cebola e refogue até que a cebola comece a murchar. Junte o suco de maracujá e o arroz, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que toda a água tenha evaporado.
Finalize com a sálvia e sirva a seguir, acompanhando filé de peixe branco grelhado, como pescada branca ou tilápia.


Veja mais
receitas com
esse produto.