Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
polpa de 1 maracujá (60 g)
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de erva-doce (bulbo) picada
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais Arroz Preto
sal e pimenta-do-reino
folhas de 2 galhos de sálvia picadas
No liquidificador, junte a polpa do maracujá com 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml) e bata rapidamente para retirar a polpa das sementes. Coe e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela funda, junte a erva-doce e a cebola e refogue até que a cebola comece a murchar. Junte o suco de maracujá e o arroz, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que toda a água tenha evaporado.
Finalize com a sálvia e sirva a seguir, acompanhando filé de peixe branco grelhado, como pescada branca ou tilápia.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.