ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Peruano

1H

06 UN.

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de óleo
2 unidades de linguiça defumada em rodelas finas (130g)
1 peito de frango em cubos (300g) temperado com sal
2 bifes de contra-filé em tiras (200g) temperados com sal
100g de bacon picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
½ pimentão vermelho em cubos
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres
5 colheres (sopa) de shoyu
3 ovos
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a linguiça, retire-a da panela e reserve. Em seguida, doure o frango, retire-o da panela e reserve. Por último, doure o contra-filé junto com o bacon. Acrescente o alho, o gengibre e o pimentão e refogue rapidamente até que o alho fique dourado. Volte as carnes reservadas para a panela, acrescente o arroz e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Coloque 4 xícaras (chá) de água quente e o shoyu, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada por 20 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.Bata ligeiramente os ovos, tempere com uma pitada de sal e despeje em uma frigideira untada com um fio de óleo, fazendo uma camada fina. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Corte em tirinhas e acrescente ao arroz, juntamente com a cebolinha. Misture delicadamente com um garfo e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE