
Arroz Oriental com Camarão
INGREDIENTES
Arroz:
1 xícara de Tio João 7 Grãos Integrais
3 xícaras de água fervente
Demais ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
¼ de funcho ou erva-doce fatiada fina
folhas de hortelã e coentro para decorar
Camarões:
alguns camarões grandes ou médios
1 colher (sopa) de gengibre ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Molho:
¼ de xícara de caldo de peixe
¼ de xícara de água filtrada
suco de ½ limão
1 colher (sobremesa) de rapadura ralada ou açúcar
1 colher (chá) de molho de pimenta
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz conforme o modo de preparo sugerido na embalagem. Como o molho da receita é bem salgado, não precisa salgar o arroz.
Faça o molho misturando todos os ingredientes.
Tempere os camarões com gengibre e sal. Em uma frigideira, esquente o óleo e o óleo de gergelim e frite os camarões.
Misture o arroz com a cebolinha e a hortelã. Sirva e cubra com um pouco do funcho e os camarões. Decore com folhas de hortelã e coentro. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.