Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Negro com Camarão

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

400 g de camarões médios ou grandes limpos
10 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de salsinha picada
azeite para refogar
250 g de Arroz Negro Tio João – Cozinha Chinesa – Variedades Mundiais
100 g de manteiga com sal
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER

Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve o arroz ao fogo e cubra com água. Deixe ferver por 40 minutos ou até que esteja macio. Escorra se necessário. Em outra panela, refogue as azeitonas em um fio de azeite e acrescente o arroz cozido. Deixe fritar um pouquinho e acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite. Assim que esquentar, acrescente o alho, a salsinha e os camarões até dourar. Sirva o arroz com os camarões por cima.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE