Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
CALDA DE BETERRABA E VINHO
1 beterraba cortada em cubos
200 ml de vinho tinto
100 g de açúcar refinado
TENDER
1 tender defumado
Suco de 5 laranjas
Cravos a gosto
ARROZ
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico
5 xícaras (chá) de caldo de legumes
Sal a gosto
FINALIZAÇÃO
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
100 g de presunto cru fatiado
120 g de damascos cortados em tiras
100 g de tâmaras cortadas em tiras
½ maço de salsinha picada
Calda de beterraba e vinho: em uma panela, cozinhe a beterraba no vinho tinto e o açúcar. Quando macia, amasse com um garfo ou espremedor e deixe reduzir até formar uma calda roxa e bonita, com sabor doce e ácido do vinho. Reserve.
Tender: em outra panela, cozinhe o tender no suco das laranjas, juntamente com os cravos, por 30 minutos. Deixe esfriar e corte-o em cubos.
Arroz: em uma caçarola, refogue a cebola e o alho picados e cozinhe o Arroz Tio João Integral Orgânico na água.
Finalização: em uma frigideira, doure o tender cortado em cubos o Azeite Nova Oliva, junto com o presunto cru, os damascos, as tâmaras e acrescente o arroz cozido. Refogue bem, deixando dourar o arroz e todos os ingredientes.
Sirva o arroz natalino com a salsinha e regue com a redução de beterraba e vinho.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.