Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz Marroquino + Vita

30 MIN.
04 UN.
sem lactose

INGREDIENTES

1 ½ colheres (sopa) de óleo (20 ml)
1 ½ xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (270 g)
3 xícaras (chá) de água (550 ml)
2 paus de canela, quebrados na metade
2 colher (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
1 cebola cortada em lâminas (160 g)
3 xícaras (chá) de peito de frango em tiras (340 g)
1 dente de alho picadinho (3g)
½ xícara (chá) de uvas passas pretas (70 g)
¼ xícara (chá) de vinho branco seco (50 ml)
¼ xícara (chá) de salsinha picada (folhas de 5 ramos)
¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas (25 g)
Sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto. Junte o arroz (não é preciso lavar!) e deixe fritar, mexendo, por alguns segundos. Acrescente a água fervente, os paus de canela e sal a gosto. Deixe ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos, ou até que a água seque. Retire a panela do fogo e mantenha-a abafada por uns 5 a 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Acrescente as cebolas e refogue até ficarem douradas. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o frango e o alho na frigideira e refogue mais um pouco, aproximadamente 4 minutos. Junte as uvas passas, o vinho branco e deixe evaporar. Com a ajuda de um garfo, misture o arroz cozido para soltar os grãos. Coloque-o na frigideira com o frango e misture. Tempere com sal e e pimenta recém moídos. Polvilhe a salsinha picada e mexa. Sirva com as amêndoas torradas por cima.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada