
Arroz Integral com Peixe e Leite de Coco
INGREDIENTES
1 xícara de Arroz Tio João Integral
Água
2 filés firmes de peixe branco
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Pimenta a gosto
150g de coco fresco
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
2 dentes de alho picados
½ cebola roxa picada
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de ervilhas
Cheiro-verde picado a gosto
100g de coco fresco ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe o Arroz Tio João Integral de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal, o suco de limão, a pimenta e asse em uma assadeira untada com azeite, por 30 minutos.
No liquidificador, bata o coco fresco com 200ml de água morna até virar um líquido uniforme e reserve.
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a ervilha, o leite de coco batido, o sal e a pimenta. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Coloque o molho sobre o peixe e finalize com o cheiro-verde e o coco fresco.


Veja mais
receitas com
esse produto.