ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Integral com Lentilha, Carne Seca e Cebola Caramelizada

45 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

1 xícara de Arroz Tio João Integral
Água
100g de lentilha
2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
1 cebola roxa cortada em fatias não muito finas
1 colher (sopa) de molho shoyo
½ colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (Orgânico)
200g de carne seca dessalgada e desfiada
1 tomate, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Tio João Integral de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque 1l de água a ferver e adicione a lentilha, cozinhando-a até ficar macia. Coe e reserve.
Em outra panela, já aquecida, coloque 1 colher de manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola e frite em fogo médio mexendo sempre até dourar, posteriormente junte o molho shoyo, o açúcar mascavo e cozinhe até dourar. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de Azeite Nova Oliva Orgânico com o restante da manteiga até derreter. Adicione a carne seca, o tomate, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as lentilhas, misture bem, adicione o arroz, salpique o cheiro-verde e finalize com a cebola caramelizada.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE