ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Farofa – Churrasco

30 MIN.

06 UN.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado (180 g)
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15 ml)
1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
150g de bacon picado
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola grande picada
1 cenoura media ralada grossa (120 g)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (150 g)
100g de castanha-de-caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (160 g)
Sal e salsa picada a gosto

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione o bacon, a pimenta dedo-de-moça e a cebola até dourar. Desligue o fogo, junte a cenoura, a azeitona e, em seguida, misture o arroz reservado, as castanhas de caju e a farinha de mandioca. Tempere com o sal e para finalizar salpique a salsa.

 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE