Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz Farofa – Churrasco

30 MIN.
06 UN.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado (180g)
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15ml)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
150g de bacon picado
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola grande picada
1 cenoura media ralada grossa (120g)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (150g)
100g de castanha-de-caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (160g)
Sal e salsa picada a gosto

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione o bacon, a pimenta dedo-de-moça e a cebola até dourar. Desligue o fogo, junte a cenoura, a azeitona e, em seguida, misture o arroz reservado, as castanhas de caju e a farinha de mandioca. Tempere com o sal e para finalizar salpique a salsa.

 

DICAS

Receita ideal para acompanhar o churrasco. Sirva com a carne e salada de batata com maionese.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada