Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
300 g de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Japonesa
2 L de leite
4 gemas
400 g de açúcar
100 g de chocolate em pó
Cozinhe o arroz no leite, mexendo constantemente, até que os grãos estejam bem cozidos.
Em uma tigela, bata as gemas com 200 g de açúcar até obter uma mistura bem cremosa.
Adicione o chocolate em pó aos poucos, continuando a bater.
Para evitar que as gemas talhem, misture um pouco do arroz quente com leite à gemada.
Em seguida, despeje a gemada na panela com o restante do arroz e leite, mexendo em fogo baixo.
Acrescente as outras 200 g de açúcar e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.