Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 colher (sopa) de óleo
2 bifes de contra-filé em tirinhas (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
½ colher (sopa) de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de vinho do porto
1 xícara (chá) de Arroz Tio João Parboilizado
1 ramo de alecrim
½ colher (sopa) de salsa picada
Leve ao fogo alto uma panela com o óleo e aqueça bem. Coloque as tirinhas de contra-filé temperadas com sal e pimenta-do-reino, deixe dourar e reserve.
Na mesma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione as cebolas e deixe dourar, mexendo sempre. Quando começarem a ficar douradas, junte o açúcar mascavo e o vinho e mexa por cerca de 15 minutos, ou até que a cebola esteja marrom e o vinho seque.
Volte a carne reservada para a panela juntamente com as cebolas e adicione o arroz mais 2 xícaras (chá) de água quente. Acerte o sal, coloque o ramo de alecrim e cozinhe em panela semitampada por 20 minutos, ou até que a água seque. Misture a salsa e sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.