Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz de Forno

30 MIN.
06 UN.

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido (520 g)
2 ovos ligeiramente batidos (120 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (170 g)

MODO DE FAZER

Em uma vasilha, misture o arroz com os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Para completar o seu arroz de forno, veja as sugestões de combinações abaixo:

Receita
Junte 1 xícara (chá), em cubos
Com 1 xícara (chá)
Caprese
muçarela de búfala
tomate-cereja cortado em 2
Clássico
presunto        cozido
ervilhas congeladas
À calabresa
linguiça   calabresa
azeitonas verdes (sem caroço)
Caipira
palmito
frango desfiado
Do campo
carne          refogada
cenoura ralada
Brasileiro
muçarela
brócolis em flor

 

Incorpore uma das combinações acima ao arroz, disponha-o em uma travessa retangular (18 x 24 cm) e salpique o parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
Sirva em seguida, como prato principal.

 

DICAS

Se quiser, substitua os ovos e o creme de leite por 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g).

O queijo parmesão é importante nessa receita. Dê preferência para o queijo parmesão ralado na hora, pois gratina melhor e seu sabor harmoniza bem com o arroz de forno.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada