
Arroz de Forno com Cogumelos
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de Arroz Tio João Grãos Nobres
4 xícaras de água fervente
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
400g de cogumelos Paris fatiados
1 ¼ de xícara de leite
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de amido de milho
pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara de queijo parmesão ralado
ramos de tomilho
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz de acordo com o modo de preparo sugerido na embalagem.
Refogue a cebola no azeite, numa panela. Adicione o alho e, em seguida, os cogumelos. Refogue até ficarem levemente dourados. Adicione leite, caldo de galinha e parmesão. Quando ferver, despeje o amido de milho diluído em leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o arroz cozido na panela e misture.
Sirva em cumbucas individuais, cubra com parmesão e leve para gratinar. Decore com ramos de tomilho e sirva em seguida.


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