
Arroz de Forno com Carne Suína
INGREDIENTES
1 pacote de Tio João Cozinha Fácil Arroz com Ervas Finas;
4 dentes de alho amassados;
1 cebola;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
320g de lombo suíno;
300g de abóbora cabotiá cortada em cubo;
200ml de água;
½ xícara (chá) de ervilha congelada;
Sal e cominho em pó a gosto;
Cebolinha a gosto.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz com Ervas Finas conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela de pressão, refogue metade do alho e da cebola com o Azeite Nova Oliva. Em seguida, junte o lombo de porco e cozinhe por aproximadamente 20 minutos na pressão até ela ficar bem macia. Retire a carne, desfie com a ajuda de dois garfos e reserve. Em uma frigideira, refogue o restante do alho e da cebola com um fio de azeite, adicione a abóbora e os 200ml de água aos poucos apenas para ela amolecer e ficar al dente. Em seguida, junte a ervilha e a carne suína desfiada, mexendo devagar para não desmanchar a abóbora. Corrija o sal e acrescente o cominho em pó a seu gosto, coloque numa travessa refratária e leve ao forno preaquecido por 12 minutos. Na sequência, salpique com cebolinha verde e sirva.


Veja mais
receitas com
esse produto.