
Arroz de Forno com Carne Seca
INGREDIENTES
1 pacote de Tio João Cozinha & Sabor – Arroz Carreteiro;
1 lata de milho;
320g de carne seca desfiada;
2 maços de couve manteiga cortada em tiras;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
3 dentes de alho espremidos;
Sal e pimenta a gosto;
1 cebola cortado em cubos;
800ml de água fervente;
Salsinha e cebolinha a gosto.
MODO DE FAZER
Em uma bacia, coloque a carne seca em água gelada e repita o processo por pelo menos 3 vezes para dessalgar. Coloque para cozinhar na panela de pressão com água por uns 20 minutos. Desfie a carne depois que esfriar. Em uma panela grande, refogue no Azeite Nova Oliva o alho e em seguida a cebola. Acrescente o Tio João Cozinha & Sabor Arroz Carreteiro e refogue bem. Junte a carne seca desfiada e acrescente água até cobrir e deixe cozinhar, colocando água até o arroz ficar al dente. Em seguida, junte a couve–manteiga em tiras e o milho. Mexa devagar até secar a água por inteiro. Sirva com salsinha e cebolinha picadinha por cima.


Veja mais
receitas com
esse produto.