ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz de Forno com Carne Seca

1h

5 porções

INGREDIENTES

320 g de carne seca desfiada;
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
3 dentes de alho espremidos;
1 cebola cortada em cubos;
1 pacote (175 g) de Arroz Carreteiro – Tio João Cozinha & Sabor;
800 ml de água fervente;
Sal e pimenta a gosto;
2 maços de couve-manteiga cortada em tiras;
1 lata de milho;
Salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE FAZER

Em uma bacia, coloque a carne seca em água gelada e repita o processo por pelo menos 3 vezes para dessalgar. Coloque para cozinhar na panela de pressão com água por uns 20 minutos. Desfie a carne depois que esfriar. Em uma panela grande, refogue no Azeite Nova Oliva o alho e em seguida a cebola. Acrescente o Arroz Carreteiro – Tio João Cozinha & Sabor e refogue bem. Junte a carne seca desfiada, o sal e a pimenta e acrescente água até cobrir e deixe cozinhar, colocando água até o arroz ficar al dente. Em seguida, junte a couve–manteiga em tiras e o milho. Mexa devagar até secar a água por inteiro. Sirva com salsinha e cebolinha picadinha por cima.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE