Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz de Forno com Bacalhau e Nata

1 h.
06 un.
sem gluten

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 cebola média picada
300 g de bacalhau dessalgado em lascas médias
Sal e pimenta a gosto
150 g de nozes picadas
150 g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsa picada
300 g de nata
3 ovos cozidos cortados em rodelas
100 g de azeitonas pretas sem caroço

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Logo em seguida, junte o bacalhau e tempere com a pimenta. Caso necessário, adicione sal a gosto. Em uma tigela misture: o arroz, o bacalhau, 100 g de nozes, o parmesão, a salsa picada e por último a nata. Coloque em um refratário. Por cima, disponha as rodelas de ovo, as azeitonas e o restante das nozes. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer.

DICAS

Se não encontrar a nata, substitua por requeijão.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES