ARMAZÉM TIO JOÃO

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Arroz de Forno com Bacalhau e Nata

1 h.

06 un.

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 cebola média picada
300 g de bacalhau dessalgado em lascas médias
Sal e pimenta a gosto
150 g de nozes picadas
150 g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsa picada
300 g de nata
3 ovos cozidos cortados em rodelas
100 g de azeitonas pretas sem caroço

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Logo em seguida, junte o bacalhau e tempere com a pimenta. Caso necessário, adicione sal a gosto. Em uma tigela misture: o arroz, o bacalhau, 100 g de nozes, o parmesão, a salsa picada e por último a nata. Coloque em um refratário. Por cima, disponha as rodelas de ovo, as azeitonas e o restante das nozes. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer.

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