Armazém Tio João
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Armazém Tio João
receita

Arroz de Forno com Bacalhau e Nata

1H.
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres (540g)
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (60ml)
1 cebola média picada
300g de bacalhau dessalgado em lascas médias
Sal e pimenta a gosto
150g de nozes picadas
150g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsa picada
300g de nata
3 ovos cozidos cortados em rodelas
100g de azeitonas pretas sem caroço

MODO DE FAZER

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Logo em seguida, junte o bacalhau e tempere com a pimenta. Caso necessário, adicione sal a gosto. Em uma tigela misture: o arroz, o bacalhau, 100g de nozes, o parmesão, a salsa picada e por último a nata. Coloque em um refratário. Por cima, disponha as rodelas de ovo, as azeitonas e o restante das nozes. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer.

DICAS

Se não encontrar a nata, substitua por requeijão.

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