Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
4 xícaras (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres cozido (520 g)
2 ovos ligeiramente batidos (120 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (170 g)
Em uma vasilha, misture o arroz com os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Para completar o seu arroz de forno, veja as sugestões de combinações abaixo:
Receita |
Junte 1 xícara (chá), em cubos |
Com 1 xícara (chá) |
Caprese |
muçarela de búfala |
tomate-cereja cortado em 2 |
Clássico |
presunto cozido |
ervilhas congeladas |
À calabresa |
linguiça calabresa |
azeitonas verdes (sem caroço) |
Caipira |
palmito |
frango desfiado |
Do campo |
carne refogada |
cenoura ralada |
Brasileiro |
muçarela |
brócolis em flor |
Incorpore uma das combinações acima ao arroz, disponha-o em uma travessa retangular (18 x 24 cm) e salpique o parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por 20 minutos, ou até o queijo gratinar.
Sirva em seguida, como prato principal.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.