ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz de Bacalhau

1h20

6 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;

1 cebola cortada em cubos;

3 dentes de alho amassados;

½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos;

2 alhos-poró cortados em rodelas finas;

400 g de bacalhau em lascas dessalgado;

1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral;

Sal a gosto;

Tomilho fresco a gosto;

½ xícara (chá) de azeitona preta;

Cebolinha a gosto.

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque ½ xícara (chá) de Azeite Nova Oliva, a cebola em cubos, o alho amassado, o pimentão verde, e refogue bem, até murchar e soltar um aroma gostoso e continue refogando. Se precisar, adicione um pouco de água. Por último, acrescente o alho-poró e dê uma refogada bem rápida. Na sequência, acrescente mais um pouco de Azeite Nova Oliva, coloque o bacalhau em lascas dessalgado e mexa devagar, para ele não desmanchar inteiro. Coloque o Arroz Tio João Integral na panela e siga as instruções de cozimento que estão na embalagem. Com o arroz pronto, coloque o sal, as folhas de tomilho fresco, a azeitona preta e mexa com cuidado, até incorporar bem todos os ingredientes e temperos. Unte bem com o Azeite Nova Oliva um refratário que possa ir ao forno, despeje todo esse arroz de bacalhau dentro, decore com azeitonas e cebola, regue com bastante azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos. Sirva ainda quente.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE