Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz de Bacalhau

1h20
6 porções

INGREDIENTES

1 ½ xícara de Arroz Tio João Integral; 

½ xícara de azeitona preta; 

2 alhos-porós cortados em rodelas finas; 

3 alhos amassados; 

1 cebola cortada em cubos; 

1 xícara de Azeite Nova Oliva; 

 cebolinha a gosto; 

400g de bacalhau em lascas dessalgado; 

tomilho fresco a gosto; 

sal a gosto; 

½ xícara de pimentão verde em cubos.

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque ½ xícara de Azeite Nova Oliva, a cebola em cubos, o alho espremido, o pimentão verde, e refogue bem, até murchar e soltar um aroma gostoso e continue refogando. Se precisar, adicione um pouco de água. Por último, acrescente o alho-poró e dê uma refogada bem rápida. Na sequência, acrescente mais um pouco de Azeite de Oliva Nova Oliva, coloque o bacalhau em lascas dessalgado e mexa devagar, para ele não desmanchar inteiro. Coloque o Arroz Tio João Integral na panela e siga as instruções de cozimento que estão na embalagem. Com o arroz pronto, coloque sal, folhas de tomilho fresco, azeitona preta e mexa com cuidado, até incorporar bem todos os ingredientes e temperos. Unte bem com o Azeite Nova Oliva um refratário que possa ir ao forno, despeje todo esse arroz de bacalhau dentro, decore com azeitonas e cebola, regue com bastante azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos. Sirva ainda quente. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum