Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 colher (sopa) de óleo (13 ml)
1 cebola pequena picada (70 g)
1 dente de alho picado (5 g)
1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva (160 g)
sal
1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
1 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas (100 g)
folhas de 2 ramos de alecrim picadas (2 g)
1 embalagem de iogurte natural (180 g)
2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
sal
pimenta-do-reino
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o arroz, em fogo médio, durante 2 minutos. Tempere com sal e junte 3 xícaras (chá) de água quente (600 ml). Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, durante 25 minutos, ou até a água do arroz secar.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite as castanhas-do-Pará em fogo baixo, mexendo sempre, até ficarem levemente douradas. Acrescente o arroz já cozido na frigideira junto com o alecrim e misture bem.
À parte, misture o iogurte com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Sirva o arroz em seguida regado com esse molho e acompanhado de salada.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.