
Arroz Cremoso de Funghi com Limão Siciliano
INGREDIENTES
Camarão:
3 colheres (sopa) de azeite (30g)
300g de camarão tipo médio limpo
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora
Arroz:
3 colheres (chá) de sal
1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi (250g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
as raspas de 1 limão siciliano
½ colher (sopa) de suco de limão siciliano
6 talos de cebolinha lavados e picados
MODO DE FAZER
Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal . Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.


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