ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz Cremoso de Funghi com Limão Siciliano

30 MIN.

05 UN.

INGREDIENTES

Camarão:
3 colheres (sopa) de azeite (30g)
300g de camarão tipo médio limpo
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora

Arroz:
3 colheres (chá) de sal
1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi (250g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
as raspas de 1 limão siciliano
½ colher (sopa) de suco de limão siciliano
6 talos de cebolinha lavados e picados

MODO DE FAZER

Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal . Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE