
Arroz com Tomate, Manjericão e Azeitona Preta
INGREDIENTES
1 Saquinho de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Tomate e Manjericão (125 g)
¼ de xícara (chá) de azeite
200 g de tomate cereja
5 dentes de alho descascados
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
½ xícara (chá) de manjericão (3 galhos)
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER
Cozinhe 1 saquinho (125 g) de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Tomate e Manjericão, conforme o modo de preparo da embalagem.
Enquanto isso embrulhe em papel-alumínio 200 g de tomates-cerejas, 5 dentes de alho descascados e ¼ de xícara (chá) de azeite. Coloque em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Aqueça o azeite que sobrou ao assar os tomates e refogue, por 2 minutos, o alho assado com o Arroz cozido. Misture ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas e os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco. Sirva em seguida acompanhando frango ou carne vermelha.
DICAS
Para fazer desta receita um prato único, junte 150 g de muçarela de búfala picada.


Veja mais
receitas com
esse produto.