
Arroz com Polvo
INGREDIENTES
300 g de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Chinesa
200 g de polvo
1 limão cortado em 4 partes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média cortada em rodelas
2 folhas de louro
200 ml de água
100 ml de Azeite Nova Oliva
2 tomates sem pele e sem semente
100 g broto de feijão
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Chinesa conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere o polvo com limão e uma pitada de sal. Em uma panela de pressão, coloque o polvo, a cebola, o louro e a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, cozinhe por 10 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Corte o polvo em pedaços e reserve. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, acrescente o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, o sal e a pimenta–do–reino e refogue. Em seguida, junte o polvo e refogue por mais 3 minutos. Coloque o arroz cozido numa travessa e, por cima, o polvo finalize broto de feijão fresco. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.