ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Kani e Manga

30 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (340 g)
sal
1 embalagem de kani cortado em fatias (250 g)
1 manga Haden cortada em cubinhos
folhas de 2 ramos de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picados

MODO DE FAZER

Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, mexa bem e acrescente 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml). Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Misture o kani, a manga, a salsinha e sirva a seguir.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE