Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Arroz com Kani e Manga

30 MIN.
04 UN.
sem lactose

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (340 g)
sal
1 embalagem de kani cortado em fatias (250 g)
1 manga Haden cortada em cubinhos
folhas de 2 ramos de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picados

MODO DE FAZER

Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz, mexa bem e acrescente 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml). Tempere com o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Misture o kani, a manga, a salsinha e sirva a seguir.

Info: desenvolvida por Beth Serralheiro. Redigida por Paula Carvalho em 16/09/10.

DICAS

Kani, em japonês, significa caranguejo. Tendo como base a receita típica, hoje o principal componente do kani é o surimi – massa feita com carne de pescados de carne muito branca e extrato de caranguejo, por isso é um alimento rico em proteína, nutriente importante para a manutenção do organismo. Pode ser encontrado em grandes supermercados ou empórios de produtos orientais.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES