
Arroz com Frutos do Mar
INGREDIENTES
150 g de anéis de lula
150 g de camarão médio
Sal a gosto
1 limão cortado em 4 partes
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 cebola média picada
1 alho médio picado
Manteiga a gosto
1 tomate picado sem pele e sem semente
250 g de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Curry
Salsinha e cebolinha a gosto
50 g agrião
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz com Curry conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e suco de limão. Aqueça uma frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva e doure a cebola e o alho. Em seguida, derreta a manteiga e junte as lulas e os camarões e salteie por cerca de 2 minutos de cada lado, acrescente o tomate e refogue. Adicione o arroz e misture bem. Transfira para uma travessa e finalize com salsinha e cebolinha. Sirva com agrião fresco.


Veja mais
receitas com
esse produto.