Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Frutos do Mar

30 min

3 porções

INGREDIENTES

150 g de anéis de lula 

150 g de camarão médio 

Sal a gosto 

1 limão cortado em 4 partes 

100 ml de Azeite Nova Oliva 

1 cebola média picada 

1 alho médio picado 

Manteiga a gosto 

1 tomate picado sem pele e sem semente 

250 g de Tio João Cozinha Fácil – Arroz com Curry 

Salsinha e cebolinha a gosto 

50 g agrião 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz com Curry conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e suco de limão. Aqueça uma frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva e doure a cebola e o alho. Em seguida, derreta a manteiga e junte as lulas e os camarões e salteie por cerca de 2 minutos de cada lado, acrescente o tomate e refogue. Adicione o arroz e misture bem. Transfira para uma travessa e finalize com salsinha e cebolinha. Sirva com agrião fresco. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE