ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Frango e Quiabo

40min.

12 fatias

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva; 

1 xícara de cebola cortada em cubos; 

50g de alho amassado;  

2 xícaras de Arroz Tio João Grãos Nobres; 

500g de filé de peito de frango; 

1 colher (sopa) de sal; 

Curry a gosto;

1 ½ xícara de quiabo; 

100g de salsinha. 

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque Azeite Nova Oliva, a cebola, o alho e refogue até ficar dourado. Despeje o arroz e siga as instruções de cozimento da embalagem. Corte o filé de peito de frango em cubos e tempere com sal, Azeite Nova Oliva, um pouco de curry e reserve. Higienize os quiabos, retire as pontas das extremidades e corte o restante em cubos. Em uma frigideira quente, espalhe os cubos de frango e não mexa, para poder formar uma crosta e o frango ficar dourado, depois tampe a frigideira, para a umidade cozinhar o frango. Destampe a frigideira, mexa o frango e vire. Por último, ainda na frigideira bem quente, coloque o quiabo e o deixe tostar um pouco. Assim que o arroz estiver pronto, misture na frigideira, finalize com um fio de Azeite Nova Oliva, salsinha picada e é só servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE