
Arroz com Frango e Quiabo
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva;
1 xícara de cebola cortada em cubos;
50g de alho amassado;
2 xícaras de Arroz Tio João Grãos Nobres;
500g de filé de peito de frango;
1 colher (sopa) de sal;
Curry a gosto;
1 ½ xícara de quiabo;
100g de salsinha.
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque Azeite Nova Oliva, a cebola, o alho e refogue até ficar dourado. Despeje o arroz e siga as instruções de cozimento da embalagem. Corte o filé de peito de frango em cubos e tempere com sal, Azeite Nova Oliva, um pouco de curry e reserve. Higienize os quiabos, retire as pontas das extremidades e corte o restante em cubos. Em uma frigideira quente, espalhe os cubos de frango e não mexa, para poder formar uma crosta e o frango ficar dourado, depois tampe a frigideira, para a umidade cozinhar o frango. Destampe a frigideira, mexa o frango e vire. Por último, ainda na frigideira bem quente, coloque o quiabo e o deixe tostar um pouco. Assim que o arroz estiver pronto, misture na frigideira, finalize com um fio de Azeite Nova Oliva, salsinha picada e é só servir.


Veja mais
receitas com
esse produto.