
Arroz com Cordeiro e Pinhão
INGREDIENTES
2 dentes de alho picados;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Alecrim a gosto;
400g de pinhão;
1 fio de Azeite Nova Oliva;
400g cordeiro (paleta ou quarto) cortado em cubos;
1 cebola picada;
2 xícaras (chá) de Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais;
2 xícaras (chá) de água fervente.
MODO DE FAZER
Tempere o cordeiro com alho, sal, pimenta e alecrim.
Em uma panela de pressão, cozinhe os pinhões até que se soltem da casca.
Em uma panela, coloque o Azeite Nova Oliva e grelhe o cordeiro. Adicione os pinhões, a cebola e, depois de bem refogado, coloque o Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais e a água.


Veja mais
receitas com
esse produto.