Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Cordeiro e Pinhão

02 UN.

INGREDIENTES

2 dentes de alho picados; 

Sal a gosto; 

Pimenta-do-reino a gosto; 

Alecrim a gosto; 

400g de pinhão; 

1 fio de Azeite Nova Oliva; 

400g cordeiro (paleta ou quarto) cortado em cubos; 

1 cebola picada; 

2 xícaras (chá) de Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais;

2 xícaras (chá) de água fervente. 

MODO DE FAZER

Tempere o cordeiro com alho, sal, pimenta e alecrim. 

Em uma panela de pressão, cozinhe os pinhões até que se soltem da casca. 

Em uma panela, coloque o Azeite Nova Oliva e grelhe o cordeiro. Adicione os pinhões, a cebola e, depois de bem refogado, coloque o Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais e a água. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE