ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Cenoura e Uva-Passa

30 MIN.

08 UN.

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Integral Orgânico
1 colher (sopa) de sal
4 cenouras médias raladas
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
5 ramos de salsinha picados

MODO DE FAZER

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure levemente o alho.
Acrescente o arroz, tempere com o sal e refogue.
Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi-tampada, em fogo baixo, até secar a água.
Junte as cenouras e as uvas-passas, tampe a panela, desligue o fogo e deixe abafado por 5 minutos.
Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE