
Arroz com carne moída
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais
100 ml de Azeite Nova Oliva
200 g de carne moída
Sal a gosto
1 cebola pequena picada miúda
50 g de pimenta cambuci vermelha cortada em tiras
100 g de azeitonas verdes picadas
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela em fogo alto, coloque um fio de Azeite Nova Oliva e adicione a carne moída sem tempero. Deixe fritar, quando começar a secar a água, vá mexendo para deixá-la bem soltinha. Quando estiver quase sem água, acrescente sal a gosto. Abra um espaço no meio da panela e coloque a cebola para refogar. Quando ela estiver macia, junte a pimenta cambuci e misture tudo para terminar de fritar. Abaixe o fogo adicione a azeitona, a salsinha e cebolinha, mexa bem e desligue o fogo em seguida. Numa travessa, coloque o arroz e, por cima, a carne moída. Sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.