ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com Aspargos e Ovos

1H.

04 UN.

INGREDIENTES

Arroz:
1 xícara de Arroz Basmati da linha Tio João Variedades Mundiais
1 colher (sopa) de azeite
2 ¼ de xícaras de água fervente
sal a gosto

Acompanhamentos:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
15 aspargos limpos, em pedaços de 3 cm
½ xícara de molho de tomate
½ colher (chá) de rapadura ou açúcar
½ colher (chá) de páprica picante
molho de pimenta a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
½ xícara de tomates-cereja, cortados em metades
¼ de xícara de amêndoas
folhas de salsinha

MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz conforme o modo de preparo sugerido na embalagem.

Refogue a cebola no azeite, numa panela. Adicione o alho e os aspargos e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente molho de tomate, rapadura, páprica, molho de pimento, sal e pimenta-do-reino. Adicione o arroz cozido e misture até incorporar o molho. Faça 4 buracos, onde devem ser colocados os ovos. Tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem em fogo médio. Quando cozidos, desligue o fogo.

Cubra a panela com tomates-cereja, amêndoas e folhas de salsinha. Sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE