Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Arroz:
1 xícara de Arroz Basmati da linha Tio João Variedades Mundiais
1 colher (sopa) de azeite
2 ¼ de xícaras de água fervente
sal a gosto
Acompanhamentos:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
15 aspargos limpos, em pedaços de 3 cm
½ xícara de molho de tomate
½ colher (chá) de rapadura ou açúcar
½ colher (chá) de páprica picante
molho de pimenta a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
½ xícara de tomates-cereja, cortados em metades
¼ de xícara de amêndoas
folhas de salsinha
Cozinhe o arroz conforme o modo de preparo sugerido na embalagem.
Refogue a cebola no azeite, numa panela. Adicione o alho e os aspargos e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente molho de tomate, rapadura, páprica, molho de pimento, sal e pimenta-do-reino. Adicione o arroz cozido e misture até incorporar o molho. Faça 4 buracos, onde devem ser colocados os ovos. Tempere os ovos com sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem em fogo médio. Quando cozidos, desligue o fogo.
Cubra a panela com tomates-cereja, amêndoas e folhas de salsinha. Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.