
Arroz Chop Suey
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 alho médio picado
1 cebola pequena picada
150 g de cenoura picada miudinha
100 g de presunto picado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o Arroz Aromático Jasmine da linha Tio João Variedades Mundiais conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, doure o alho e refogue a cebola, acrescente o presunto e deixe refogar mais um pouco. Em outra frigideira, coloque o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa rapidamente para que ele frite e fique bem miudinho. Adicione o arroz cozido, a salsinha e cebolinha e misture delicadamente com os legumes temperados. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.