
Arroz ao Curry e Coco
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Tio João Arroz Polido Orgânico
400 g de camarões limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 g de curry em pó
1 limão (suco)
100 ml de Azeite Nova Oliva
100 g de coco fatiado fininho
1 dente de alho médio picado
1 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto
300 ml de leite de coco
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Arroz Polido Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os camarões com sal, curry, pimenta e o suco do limão. Em uma frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, adicione o coco e deixe dourar. Reserve. Coloque mais um fio de Azeite Nova Oliva, doure o alho e a cebola, adicione a salsinha e a cebolinha e sele os camarões, deixando mais ou menos 1 minuto de cada lado. Reserve os camarões. Na mesma frigideira, vá adicionando o leite de coco aos poucos para formar um molho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe reduzir. Adicione os camarões para terminar de cozinhar. Sirva com o coco dourado e com o arroz.


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