ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz com camarão ao curry e coco

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Arroz Polido Orgânico

400 g de camarões limpos 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

30 g de curry em pó

1 limão (suco)

100 ml de Azeite Nova Oliva 

100 g de coco fatiado fininho 

1 dente de alho médio picado 

1 cebola média picada 

Salsinha e cebolinha a gosto 

300 ml de leite de coco 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Arroz  Polido Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os camarões com sal, curry, pimenta e o suco do limão. Em uma frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, adicione o coco e deixe dourar. Reserve. Coloque mais um fio de Azeite Nova Oliva, doure o alho e a cebola, adicione a salsinha e a cebolinha e sele os camarões, deixando mais ou menos 1 minuto de cada lado. Reserve os camarões. Na mesma frigideira, vá adicionando o leite de coco aos poucos para formar um molho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe reduzir. Adicione os camarões para terminar de cozinhar. Sirva com o coco dourado e com o arroz. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE