Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Tio João Arroz Polido Orgânico
400 g de camarões limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 g de curry em pó
1 limão (suco)
100 ml de Azeite Nova Oliva
100 g de coco fatiado fininho
1 dente de alho médio picado
1 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto
300 ml de leite de coco
Cozinhe o Tio João Arroz Polido Orgânico conforme as instruções da embalagem e reserve. Tempere os camarões com sal, curry, pimenta e o suco do limão. Em uma frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, adicione o coco e deixe dourar. Reserve. Coloque mais um fio de Azeite Nova Oliva, doure o alho e a cebola, adicione a salsinha e a cebolinha e sele os camarões, deixando mais ou menos 1 minuto de cada lado. Reserve os camarões. Na mesma frigideira, vá adicionando o leite de coco aos poucos para formar um molho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe reduzir. Adicione os camarões para terminar de cozinhar. Sirva com o coco dourado e com o arroz.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.