ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arroz à Carbonara

1 h.

04 un.

INGREDIENTES

½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 xícara (chá) pancetta ou bacon picadinho, sem pele
1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Tio João
2 xícaras (chá) de água fervente
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

MODO DE FAZER

Frite a cebola no Azeite Nova Oliva, numa panela. Mexa e adicione a pancetta, refogue até começar a dourar. Acrescente o Arroz Tio João Parboilizado e frite. Mexa e adicione a água fervente e o sal. Quando ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até a água secar. Desligue o fogo.

Transfira o arroz para cumbucas individuais e acrescente um ovo sobre cada, retirando o excesso de clara. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ˚C, em banho-maria, por cerca de 25 minutos ou até que o ovo cozinhe.

Sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE