Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 xícara (chá) pancetta ou bacon picadinho, sem pele
1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Tio João
2 xícaras (chá) de água fervente
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Frite a cebola no Azeite Nova Oliva, numa panela. Mexa e adicione a pancetta, refogue até começar a dourar. Acrescente o Arroz Tio João Parboilizado e frite. Mexa e adicione a água fervente e o sal. Quando ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até a água secar. Desligue o fogo.
Transfira o arroz para cumbucas individuais e acrescente um ovo sobre cada, retirando o excesso de clara. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ˚C, em banho-maria, por cerca de 25 minutos ou até que o ovo cozinhe.
Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.