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Arroz à Cantonesa

30 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Parboilizado (320 g)
Sal
2 ovos
Pimenta-do-reino recém-moída
1 cebola pequena cortada em pétalas
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (120 g)
150 g de peito de peru cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de shoyu
2 talos de cebolinha verde laminada

MODO DE FAZER

Comece preparando o arroz: em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água (800 ml), acrescente o arroz e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça, em fogo baixo, 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande. Despeje os ovos batidos e mexa de vez em quando, até que os pedacinhos de ovo fiquem cozidos e macios. Reserve os ovos mexidos e, na mesma frigideira, doure a cebola no óleo de gergelim restante. Acrescente as ervilhas e o peito de peru e refogue rapidamente. Dilua o shoyu em 2 colheres (sopa) de água e despeje por cima do refogado. Junte o arroz cozido e os ovos, e misture delicadamente. Polvilhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.

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