Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais + Passas de Uva
2 sachês de chá preto
Sal a gosto
½ colher (sopa) de manteiga
15 ervilhas-tortas em tirinhas
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
50g de amêndoas sem pele tostadas e picadas
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver com a panela tampada. Acrescente o 7 Grãos Integrais + Passas de Uva, os sachês de chá e o sal e deixe ferver em fogo baixo com a panela semitampada. Cozinhe por 25 minutos ou até a água secar. Em uma frigideira, derreta manteiga, acrescente a ervilha-torta e refogue até a cor ficar mais viva e a ervilha, macia. Desligue o fogo e acrescente o manjericão, o coentro e a salsa e tempere com sal. Retire os sachês de chá da panela e misture as ervilhas salteadas. Salpique as amêndoas e sirva.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.