Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Tomates ao forno:
6 tomates grandes vermelhos e firmes, lavados (1,3kg)
Folhas de 2 ramos de alecrim picadas
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite Nova Oliva
7 Cereais + Soja:
1 maço de agrião lavado (250g)
2 xícaras (chá) de Tio João 7 Cereais + Soja (cerca de 330g)
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de ricota defumada ralada (80g)
Para os tomates ao forno: corte os tomates ao meio e retire as sementes. Tempere cada metade de tomate com alecrim, alho, pimenta-do-reino e sal. Arrume-os em uma forma e regue com um fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (200°C) por 20 minutos, ou até que o fundo do tomate esteja dourado. Vire os tomates e doure por mais 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o 7 Cereais + Soja: pique as folhas de agrião com as mãos e reserve. Em uma panela média, ferva 5 xícaras (chá) de água (cerca de 1 litro) com a panela tampada. Acrescente 7 Cereais + Soja e o sal na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, até que a água seque. Acrescente as folhas de agrião para que murchem no calor e acrescente a ricota defumada. Prove o sal e, se necessário, corrija. Arrume os tomates em uma travessa e, sobre eles, acomode o 7 Cereais + Soja mesclado às folhas de agrião. Sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.