ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

7 Cereais com Castanhas e Abóbora

30 MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

80g de abóbora pescoço
16 tomates cereja higienizados (180g)
Sal a gosto
2 dentes de alho picados (5g)
1/2 xícara (chá) de Azeite Nova Oliva (100ml)
1/2 xícara (chá) de castanha-do-Pará (50g)
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju (60g)
1/2 xícara (chá) de avelãs (50g)
2 xícaras (chá) de Tio João 7 Cereais + Soja (300g)
1/2 cebola picada (90g)
10 folhas manjericão higienizadas
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) vinagre balsâmico (10ml)
12 folhas de rúcula higienizadas

MODO DE FAZER

Fatie a abóbora em lâminas finas. Reserve. Corte os tomates em 4 partes, tempere-os com sal, metade do alho e 2 colheres (sopa) do Azeite Nova Oliva e reserve. Toste as castanhas e as avelãs em forno, preaquecido, a 200ºC por 5 minutos e pique-as grosseiramente.
Em uma panela semiaberta, cozinhe o 7 Cereais + Soja em 5 xícaras (chá) de água e sal por 30 minutos ou até a água secar. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva e refogue o alho restante. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Junte o 7 Cereais + Soja, as castanhas, as avelãs e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela, bata o vinagre balsâmico com sal e o Azeite Nova Oliva restante com um batedor de arame ou garfo até emulsionar e ficar homogêneo. Reserve
Forre o fundo de um prato com as fatias de abóbora, decore com folhas de rúcula e tomatinhos e monte no meio o arroz. Tempere as folhas e a abóbora com o molho de vinagre balsâmico e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE