
Arancini
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de muçarela cortada em cubinhos
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano conforme as instruções da embalagem, temperando com sal e pimenta-do-reino e reserve. Após cozido, amasse bem, adicione a salsinha e a cebolinha e modele com as mãos formando uma bolinha. Coloque um cubo de muçarela no meio e feche bem. Repita o processo com o restante da massa. Bata o ovo em um prato fundo para misturar a gema e a clara uniformemente. Passe os bolinhos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra bem e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.