Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de muçarela cortada em cubinhos
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano conforme as instruções da embalagem, temperando com sal e pimenta-do-reino e reserve. Após cozido, amasse bem, adicione a salsinha e a cebolinha e modele com as mãos formando uma bolinha. Coloque um cubo de muçarela no meio e feche bem. Repita o processo com o restante da massa. Bata o ovo em um prato fundo para misturar a gema e a clara uniformemente. Passe os bolinhos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra bem e sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.