Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Arancini

40 min

10 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Napolitano 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto 

100 g de muçarela cortada em cubinhos 

1 ovo 

½ xícara (chá) de farinha de rosca 

2 xícaras (chá) de óleo para fritar 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto Napolitano conforme as instruções da embalagem, temperando com sal e pimenta-do-reino e reserve. Após cozido, amasse bem, adicione a salsinha e a cebolinha e modele com as mãos formando uma bolinha. Coloque um cubo de muçarela no meio e feche bem. Repita o processo com o restante da massa. Bata o ovo em um prato fundo para misturar a gema e a clara uniformemente. Passe os bolinhos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra bem e sirva em seguida.  

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE